Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 19.05.2024, 04:42
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 35
Пользователей: 34
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 28988

В архиве: 11391

Новостей: 8120

В архиве: 11931

Новостей: 4413

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2859

В архиве: 4005

Новостей: 1337

В архиве: 338

Новостей: 1281

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6967

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]


11:43
Советский капустный пирог

Продукты:

Капуста белокочанная – 1 шт.
Лук репчатый –1 шт.
Морковь –1 шт.

Яйцо куриное –1 шт.
Масло растительное – 40 г
Тесто дрожжевое – 500 г

Приготовление:

•Готовим начинку. Чем толще слой начинки, тем любимее пирог. Лук мелко режем. Слегка обжариваем на сковороде в подсолнечном масле. Добавляем в лук натертую на крупной терке морковь. И надо припустить их вместе, томить на малом огне.




•Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить немного воды и тушить до готовности минут 15. Добавим в конце тушения лук с морковкой, соль, можно зелень, немного сливочного и подсолнечного масла. (Или еще проще: капусту, морковь и лук тушить с самого начала вместе. Тоже вкусно.)

•Противень предварительно смазываем подсолнечным маслом. Можно ладошкой – масло дружит с тестом. Можно противень закрыть пергаментом. Подсолнечным маслом смазать пергамент. И Вам не придется долго отмывать противень.

•Тесто разрезаем на две неравные части: одна чуть больше – она будет снизу пирога. Кусок теста побольше раскатываем скалкой в прямоугольник. Конечно, он будет неровным! Выкладываем на противень, придаем податливому тесту более ровную форму. Это основа для пирога. Толщина примерно 5 мм.

•В это время включаем духовку на 200 градусов, чтобы она заранее разогрелась!

•Выкладываем на основу, на тесто нашу начинку.

•Раскатываем оставшуюся часть теста и покрываем ею пирог, натягивая, растягивая и прищипывая по краям.

•Во время разделки тесто становится более плотным. Чтобы тесто поднялось, стало пышнее, противень несколько минут держим в теплом месте без сквозняков. И обязательно накалываем вилкой или кончиком ножа.

•Чтобы пирог подрумянился при выпекании, смазываем его яйцом. Выливаем яйцо в чашку, взбиваем вилкой. Смазываем кисточкой, марлей. А можно просто лить взбитое яйцо на пирог и размазывать ладошкой. Наилучший румяный блеск получается при смазывании одним лишь желтком.

•Наша духовка уже разогрета. Выпекаем пирог при температуре 200 градусов 20-30 минут. Готовность определяем по цвету румяной корки.

Приятного аппетита!





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Дом, сад, кулинария | Источник: http://oppps.ru/sovetskij-kapustnyj-pirog.html| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 953 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: Капустный, Пирог, Советский | Рейтинг: 4.3/6

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:


Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 35
Пользователей: 34
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7761
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6352
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3890
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20723
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Ferz
Комментариев: 13175
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 12957
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 12926
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10589
Группа: Проверенные



18+