Новости сегодня
Россия собирается прорвать оборону Украины – почему нет мирных переговоров? (0)
Судьба Казахстана Нумеролог Джули По (0)
Старинные русские обзывательства (0)
«Путешественник во времени» из фильма «6000» показал изображение города будущего, чтобы доказать, что он реален (видео) (1)
Если б я был министр обороны… (1)
ВРАГИ России : Дмитрий Назаров. Иуду сушит русофобия (0)
ТЕПЕРЬ ВСЕМ УЖЕ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО : Иран будут выбивать изнутри (0)
Раиси мертв. Что дальше? (1)
Дайджест об Украине за 19 мая. Кровавое похмелье обкурившегося "царька" (0)
Как быстро отучить кота лазить по столу: простой способ (0)
Медведев: Зеленский узурпировал власть, прикрылся фиговым листком Верховной рады (0)
Вороний камень преткновения (0)
Посольство РФ призвало россиян в ДР Конго не посещать центр Киншасы после мятежа (0)
Глобальный Юг перечеркнул формулу Зеленского (0)
В Киеве рассказали об истерике у Зеленского из-за Харькова (0)
Судьба человека (0)
Иран не просил помощи спецслужб РФ для расследования крушения вертолета Раиси (1)
Люди не нужны: роботы с ИИ самостоятельно открывают новые лазерные материалы (1)
Россиян предупредили о новом мошенничестве с флюорографией (1)
Рубль отвоевал рекордную долю в торговле (0)
Что будет с Зеленским после потери легитимности (1)
Если расколоть общество, придет третья сила – и заберет себе все (2)
Кодекс джентльмена 1839 год. (1)
Революция в мире Bluetooth! (0)
Захватывающие полярные сияния на Южном небе! (0)
Акакиев день. Что можно и что нельзя 20 мая 2024 года (0)
Экс-замгоссекретаря США Нуланд назвала Харьков российским городом (0)
Tasnim: вертолет, на котором летел Раиси, был американский Bell 212 (3)
Венера: планета, потерявшая воду (1)
Путин про средний класс, коммунисты против финансового блока и как Сталин выключил печатный станок (5)
Новый мировой порядок: великое сентябрьское наступление – ускорение реализации Повестки дня на период до 2030 года (4)
Жил-был идеальный мир (4)
Угроза вымирания многих видов: «Грядущий сдвиг магнитных полюсов» (видео) (0)
Ядерная война в 2024 году: может ли сбыться еще одно предсказание «Симпсонов»? (1)

Новости готовят...

Новостей: 29030

В архиве: 11391

Новостей: 8131

В архиве: 11931

Новостей: 4425

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2859

В архиве: 4005

Новостей: 1337

В архиве: 338

Новостей: 1281

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6967

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]

13:48
ИЛЕАНА - 60 ЛЕТ В СЕКРЕТНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЕ (ЧАСТЬ 1)

- Это Rосмическое Cознание. Меня зовут Александр. И сегодня мы разговариваем с Илеаной. Добро пожаловать, Илеана!

- Спасибо! Рада быть здесь.

- Я знаю, что ты сейчас живешь в Канаде, но ты родом с Украины, верно?

- Да? из Харькова (Украина).

- Харьков, понятно. И затем, кажется, еще в раннем детстве ты с родителями переехала сначала в Израиль, а затем в Канаду, верно?

- Да, мне было 6 лет, когда я переехала в Израиль в 1991 году и дальше в Канаду в 1993.

- Понятно. Давай сразу перейдем к твоей истории. Я знаю, что твои опыты контактов начались очень рано. Можешь начать с этого. И не забывай называть годы, когда происходили события, Фокусируясь на важных событиях, чтобы у нас был контекст.

- История начинается... воспоминания начинаются с 1987 года, когда мне было 2 года. Я было в Харькове, на Украине, в бывшей России.

- Советский Союз.

- Да, Советский Союз. И все началось с похищений рептилиями. Я боялась спать одна, в моей кровати И в своей комнате. Я кричала. И меня забирали на подземные базы. Потом оказалось, что они находились в районе возле Ростова.

- То есть, город ростов в России?

- Да, это за границей украины. И рептилии работали вместе с людьми, военными людьми в подземных базах. Они забирали детей в эти базы и генетически меняли их, чтобы разрушить их иммунную и нервную системы путем введения в кровеносную систему нано механизмов, тех, которые даже меньше микроскопического размера. Через руку, здесь, в шею или любую область. И, попадая в кровь, эти механизмы начинали разрушать органические ткани тела.

- Ладно, я остановлю тебя и задам вопросы о том, откуда ты это знаешь. Первое - это, откуда ты знаешь, что это был ростов или район возле Ростова, куда тебя забирали?

- Я нашла их на карте. В прошлом году я села прошлась по воспоминаниям об этих похищениях. И я нашла точное место на карте, где это происходило и я смогла описать, что конкретно рептилии делали со мной. То есть, это координаты и они опубликованы в интернете, на моем канале в ютубе. У меня есть координаты этого места.

- Но какой процесс ты использовала для нахождения этого места на карте? Потому что это очень интересный и важный момент.

- Ок. Я прошла обучение по индейским шаманским практикам. Я научилась регрессии в прошлые жизни, извлечению воспоминаний. Я также научилась базовым навыкам гипноза, чтобы объединить их с регрессией в прошлые жизни. То есть, я погружаю себя в регрессию и я смотрю на воспоминания обо всех этих событиях.
И я получила четкие координаты. Мне пришлось обучиться работе в google earth, потому что до этого я понятия не имела, как им пользоваться. И я сидела неделями, изучая google earth и как вводить координаты и как добавлять описания к каждому событию. Не только координаты и но и то, что со мной делали рептилии, как комментарий на карте.
И шаманские практики учат, как убирать травмирующие эмоции по поводу события, чтобы ты не проходил через травму, рассматривая то, что произошло с тобой. И я не могла спать в своей комнате и в своей кровати. Я спала с бабушкой и дедушкой, между ними. Потому что не хотела, чтобы ночью меня похитили рептилии. Они настраиваются на тебя по коду ДНК и могут телепортировать тебя откуда угодно.

- На каком языке говорили военные на той подземной базе под Ростовом?

- Я ни разу не общалась с военными, я имела дела с рептилиями. Я взаимодействовала только с рептилиями. Это были расы шараб инвиктус - зелено-желтой расцветки и раса черных дразо рептилий.
У меня есть презентация в powerpoint, где я просмотрела свои воспоминания и затем залезла в интернет, чтобы найти картинки того, как выглядели эти рептилии. Потому что я - визуал. И когда я описываю свой опыт, мне нужны образы того, как они выглядели.
Потому что они не люди, поэтому... и я никогда не общалась с человеческим персоналом на базе.
Я была очень маленькой. Меня всегда заводили в место, где рептилии делали свои эксперименты надо мной. И затем меня телепортировали обратно домой, и я кричала в ужасе.

- И номер три, зачем им нужно было помещать в тебя эти, ты сказала "наниты", но на самом деле они были даже меньшего размера, в несколько раз меньше нанитов. Я знаю, что ты сказала, что они хотели повредить нервную и иммунную систему, но какой была конечная цель? Зачем им нужно было взять кого-то из людей и сделать такое с ним?

- Конечной целью было убить меня, чтобы я не выросла и не вспомнила свои звездные путешествия и что я инопланетная душа, которая здесь на Земле по определенной причине.

- Но почему они не могли просто убить тебя? Зачем понадобилось использовать такой сложный технологический процесс?

- Потому что я сложная душа. Меня нельзя так просто убить. Существуют естественные законы невмешательства. Нельзя просто убить кого-то без последствий. Поэтому это должно быть очень ненавязчиво и незаметно.

- То есть, они саботировали тебя на биологическом уровне и запустили процессы так, чтобы если ты пойдешь не по тому пути в жизни и так усилишь эффект, ты как бы сама убьешь себя. Но их технология подтолкнет весь процесс, верно?

- И эти наниты совсем не легко убрать из тела. Тебе нужна воля к выживанию, чтобы сделать это. И твое здоровье разрушено навсегда. Ты уже не такой, каким родился.

- Понятно. И похищения продолжались несколько месяцев или лет, верно?

- С 2 до 10 лет!

- С 2 до 10! Той же самой группой рептилий?

- Да. И это продолжалось и на Украине, и в Израиле, и немного в Канаде.

- Значит, они очень плотно за тобой следили, знали куда ты поедешь и откуда. И вели тебя по всему миру. Ух ты!

- У меня было 36 тысяч этих нанитов в крови.

- И где ты узнала эту цифру?

- Я связалась со своими друзьями по шаманским практикам, и они просмотрели мое тело. И один из них сказал мне, что во мне было 36 тысяч этих частиц.

- ...и есть ли какое то средство для лечения от этого, на земле или вне земли, чтобы удалить их без последствий полностью излечить тело?

- Экстрасенсорная хирургия. То, что делает Эрик Рейнз. Он убирает импланты и энергетически убирает других паразитов и другие технологии, которые интерферируют с функциями тела, миссией и природой твоей души. И я проделала это с шаманскими практиками. Но я пошла дальше. Потому что шаманские практики работают только с энергией.
Но они продолжали размножаться, к сожалению. Они размножались в моей матке. Поэтому я удалила матку хирургически.

- И ты сама решила эта сделать или тебе порекомендовал доктор или тот, кто делал энергетическое лечение?

- Это было мое личное решение, т.к. я истекала кровью. Мои гормоны не работали, как нужно из-за нанитов. Потому что это разрушает иммунную, эндокринную и нервную систему. То есть, они продолжали копироваться. И энерго лечение частично сработало. Но они копировались в матке и из-за этого я сильно истекала кровью. И я решила, что все, хватит. Я чувствую, что умираю. И я пошла к врачу и они сказали, что да, потому что я теряла много крови. Если я что-то не сделаю, в конце концов я умру.
Но они не хотели делать гистерэктомию (удаление матки), потому что я была слишком молодой. Поэтому мне пришлось подождать 4 года до 29 лет.

- То есть, медицинское объяснение было, что присутствовал гормональный сбой, кот. Они не могут исправить и нужно делать операцию?

- Да, но если удалять матку и шейку матки слишком рано в молодом возрасте, может наступить преждевременная менопауза. Поэтому они сказали, что нужно подождать хотя бы до 29-30 лет, чтобы сделать операцию. И я подождала. И затем попала к другому доктору, к женщине, которая была очень сочувствующей и понимающей.
Я прошла психологическую проверку, чтобы выяснить, что я не наложу на себя руки, что я действительно не хотела иметь детей и что моя семейная жизнь была стабильной. И когда все это было установлено. я написала все это в "согласии", что я взрослый человек и это моя воля и выбор. Я подписала и они сделали полную лапароскопическую (без разреза) гистерэктомию (удаление матки) и удалили шейку матки.
Я решила оставить яичники, потому что хочу сохранить свои женские функции.

- Понятно. Возвращаясь к нанитам. Это даже не наниты. Кажется ты прислала мне файл, где есть название "фемтиты"?

- Да, фемтиты, потому что...

- Я пробовал искать в гугле и ничего не нашел. Видимо, они пока используются в тайных проектах?

- Да, есть технологический форум, на котором их обсуждают. Это осознанные саморазмножающиеся частицы. Им не нужен внешний источник энергии, чтобы функционировать. Но люди называют их наночастицами или нанитами.

- Хотя частицы, о которых ты говоришь в несколько раз меньше, чем частицы нано размер, о котором все говорят, верно?

- Их нельзя увидеть в микроскоп.

- Поэтому в медицинском сообществе их невозможно диагностировать?

- Нет. Я посмотрела и сейчас ничего нет на эту тему. Они говорят, что их даже еще не используют и что они только на этапе тестирования. Это то, что говорят официально.

- Это очень хитрый способ испортить тебе жизнь. Но твоя история на этом не закончилась. Поэтому давай продолжим.

- У меня диагностировали тиреоидит хашимото (воспаление щитовидной железы). Это аутоиммунное заболевание. Это было 7 лет назад. И при этом заболевании мой организм буквально поедает собственную живую ткань. Поэтому хотя фемтиты и были удалены, вред организму уже нанесен. Поэтому сейчас я работаю с разными элементами, как золото этериум (аурум) и золото эмбия, чтобы стабилизировать себя, чтобы поправиться.

- Ты не могла бы описать нам типичный случай похищения? Как это происходило?

- Обычно это происходило ночью между 11-тью вечера и 4-мя утра. Меня телепортировали лучем света из моей спальни, и я оказывалась у лестницы в подземное сооружение.

- И ты была полностью в сознании, когда тебя телепортировали?

- Да, да. И я видела высокого мужчину с серой кожей, серо-черными волосами и длиной бородой. И он отводил меня вниз по лестнице под землю.

- Это человек или инопланетянин?

- Это инопланетянин, не человек. Он вел меня вниз по этой лестнице в подземное сооружение, открывал дверь и проводил по длинному коридору. И там были дети, прикованные к стенам цепями, которые кричали. Прямо цепи, на которых висели дети...

- Что именно они делали с этими детьми?

- Этих детей тоже держали, чтобы генетически изменить их. Но точно я не знаю. Я всегда была одна с рептилиями, когда они генетически меняли мою ДНК.

- Но был коридор, где можно было видеть этих детей?

- Да, я видела кричащих детей.

- И ты думаешь крики были вызваны намеренно, чтобы получить от них выброс гормонов и энергии?

- Нет. Они были прикованы кандалами к стенам. Они кричали, потому что они были одни без родителей. И они были в плену. Поэтому они кричали. И этот мужчина, я называю его "генетическим сборщиком", он брал у меня образцы ДНК, но не менял меня генетически. Он брал у меня образцы генетического материала после того, как рептилии меня модифицировали.
То есть, он всегда проводил меня по коридору в лабораторию. И одно запомнилось особенно. Однажды они привели меня в какую-то комнату,
где было круглое устройство, как портал с жидкой голубой с белым энергией в нем. И они проводили какой-то эксперимент с перемещением во времени. Там были компьютеры, за которыми сидели рептилии. И это штука взорвалась...взорвалась мне в лицо. Я и видела разбивающееся стекло. Затем они повернули время и повернули момент взрыва вспять.
Что-то пошло не так. Они неправильно настроили программу, и эта штука взорвалась мне в лицо! Стекло должно было удариться мне в лицо. Там был барьер в виде стеклянной стены.
Оно взорвалось, и я маленькая стояла и смотрела как время повернулось вспять и они "перемотали" взрыв обратно.
И это воспоминание о событии, которое наиболее ярко мне запомнилось.
Что-то было не так и произошел взрыв. Я не четко помню, что они делали со мной каждый раз.
И это то, что я помню о рептилиях и как они выглядели и что они делали со мной.

- Понятно. Они общались с тобой телепатически? Ты помнишь процедуру с нанитами? Они вводили их шприцами?

- У них была какая-то черная трубка, которую они втыкали мне в руку. Она была не похожа на шприц. Это металлическая трубка, которую втыкали в руку. И это было очень больно. Они вообще все делали с болью. Это не была стандартная безболезненная процедура. Казалось, что моя кровь горела. То есть, это был совсем не приятный опыт.

- И в какой момент ты видела там людей?

- Я видела людей, когда был взрыв этого временного тоннеля. Там были сотрудники из людей, которые бегали туда-сюда. А рептилии сидели на стульях и что-то делали. Они кричали: "Капец! Срочно исправляем все, чтобы это снова не повторилось". Это все, что я слышала.
И затем они отмотали время, и снова появилась эта арка с порталом. И меня забрали из той комнаты. Я не знаю, зачем меня туда привели, чтобы я это видела. Не знаю, в чем была цель. Они не отправили меня через портал, который вел куда-то.

- И после каждого эпизода похищения, они возвращали тебя также лучем в твою комнату? То есть, в комнату родителей.

- Нет. В мою комнату. Я не спала с родителями. У меня была своя комната. Меня телепортировали лучем обратно в кровать. А иногда я оказывалась не в кровати, а под кроватью... да, мама находила меня под кроватью, и я обмочивалась от страха. И она говорила: "что произошло с тобой? Тебе два года. Ты не должна мочить штаны".

- Но к 10 годам, ты уже была осознанна. Ты говорила что-нибудь своим родителям?

- Нет. В 10 лет я ничего не помнила. Это воспоминания вернулись 2 года назад. Когда я была маленькой я не... я говорила про инопланетян и другие цивилизации своей бабушке. Не родителям.
И бабушка говорила, что я знаю странные вещи, которые никто больше не знает в этой семье. Только с бабушкой делилась...про пришельцев.

- То есть, в то время они стирали тебе память и ты не помнила? Ух ты!

- Да, не в таком возрасте. Я помню, что говорила бабушке, как видела странных пришельцев и что они реальны. Вот так.

- Что произошло дальше? Ты говорила, что похищения продолжались до 10 лет, даже в Канаде. Это уже был 1993 год.

- ...и когда мне было 12, я помню, что меня отвозили в лес и топили. Это уже делали люди. И в воспоминаниях это была группа monarch solutions. Они отводили меня в лес и за каким-то деревянным домом топили меня, чтобы посмотреть, сколько боли я могу выдержать и могу ли я выжить, дыша под водой.

- Они хорошо знали. Эти люди были в контакте с теми рептилиями и продолжали...

- Нет, они не были в контакте с рептилиями. Это было после того, как похищения рептилиями прекратилось.

- Но ты как-то появилась у них на "радаре". Они как-то могут выслеживать людей с такими способностями, верно?

- Да, если твоя генетика инопланетная, то есть, если ты инопланетная душа, они всегда будут интересоваться тобой и выследят тебя. То есть, ты говоришь, что эпизоды с рептилиями были отдельно от... ( - Да!) ... тайной космической программы (ТКП). Насколько ты знаешь, верно?

- Да, это не связано. Это были четыре мужчины, которые топили меня. И они смотрели, как я справлялась с болью и могла ли я обойти травму и... Это было в Канаде. Но до этого у меня есть смутное воспоминание, как какой-то ученый давал мне препарат, чтобы изменить мое сознание. Чтобы два полушария мозга работали одинаково. Потому что полушария мозга работают по-разному. Они хотели синхронизировать их, чтобы сделать из меня суперкомпьютер. Это то, что делал этот ученый.

- Я вернусь немного, в твоей файле написано, что еще на Украине ты была частью какой-то экспериментальной группы. Там даже было имя руководителя проекта. Ты что-нибудь помнишь об этом?

- Я не особо помню. Это очень смутные воспоминания.

- Но можно ли предположить, что те, кто работали с тобой на поверхности земли были связаны с подземными базами?

- Возможно. Сложно сказать. Я не знаю наверняка. Более ярким воспоминанием был ученый в израиле, который экспериментировал с моим мозгом. Кажется, его звали Альвин Тоффер.

- Как они взяли тебя... тоже как-то отследили? Как ребенок может попасть в такую группу? Тебя тестировали раньше? Ты демонстрировала какие-то особые способности?

- У моей пра-пра-бабушки были сильные экстрасенсорные способности. Люди в деревне приходили к ней и просили ее гадать на чайных листьях, чтобы узнать, что произойдет в ближайшем будущем и просили совета. И все, что она говорила, всегда сбывалось. То есть, у нее были врожденные способности, как и у моей мамы, хотя она не практикует их. И я думаю это генетическая, семейная наследственность. И у них, вероятно, есть записи об этом. И так они выслеживают людей. Потому что у них есть записи семейных историй.

- Я хочу сказать зрителям, что я пытался убедить Илеану использовать свое настоящее русское имя, потому что для меня это было не только связью с местами, откуда я сам, то есть, Россия и Украина, но я думал, что имя и происхождение добавят убедительности ее истории. Но теперь я понимаю, что если люди не готовы, что бы ты не сказал им, они все равно отвергнут это.
И дело даже не в том, правда это или неправда. Когда люди готовы исследовать и понять что-то, они это сделают. И они все еще могут не полностью поверить, что это правда.

- Мне не важно, веришь ты мне или нет. Я не пытаюсь убедить кого-то, что это правда со мной произошло. Я просто делаюсь историей, которая произошла со мной. Что я знаю и что я пережила. Это все, чем я занимаюсь. Мне не важно, поверят мне или нет. Дело не в этом вообще. Это просто было. И я пытаюсь общаться с другими людьми, кто был в тайной космической программе. И прошу их рассказать их историю. То есть, я брала интервью у других людей, так же как сама давала интервью.
Поэтому для меня главное - это человеческий опыт, который вне логики. И я верю им. Потому что это резонирует со мной, как реально произошедшее с ними. И я вижу, когда кто-то врет мне и вешает лапшу на уши. Иногда такие истории звучат слишком реально, чтобы быть правдой. Это звучит, как состряпанная история. И хотя она может быть очень необычной и странной, если я чувствую, что это неправда, я отказываюсь разговаривать.
Просите других об интервью. И даже если это кто-то известный в уфологии, если я не доверяю истории, я отказываюсь от интервью.

- Ты слышала это название от них monarch solutions или... Как ты выяснила это название?

- Оно просто было в моих воспоминаниях. И я искала его в интернете. Я нашла интересные вещи. Компанию с этим названием, которая делает программное обеспечение и продукцию для аэрокосмической промышленности. И также, это интересно, есть monarch solutions в видео игре, сделанной Майкрософт. Игра называется "квантовый разрыв".

- Ого!

- Ага! Пол Сэрэн был директором monarch solutions в этой игре, и они сделали из нее сериал. Майкрософт наняла писателей-фантастов, чтобы написать сценарий для четырех эпизодов сериала по этой игре. И Пол Сэрэн работал над технологией ц.е.р.н по перемещению во времени. И компания называлась monarch solutions.

- И это есть, в сериале?

- Да, в сериале и в игре, которая вышла в 2000-х. То есть, очень интересно, что у тебя в голове и что можно найти в интернете.

- То есть, майкрософт создала игру и сериал. И что же майкрософт пытается раскрыть нам? И зачем?

- И какое отношение это имеет ко мне? Почему это название у меня в голове?

- То есть, они делали эти процедуры по проверке твоей выносливости и расщеплению сознания?

- С одной стороны тестировали, сколько ты выдерживаешь, а с другой проверяли, можно ли разделить твое сознание?

- И что было дальше?

- Дальше меня забирали на две поземные базы возле гор Сьерра-Мадре.

- И что же я там видела?

- Я видела два мини коллайдера и работы с технологиями перемещения во времени, как ни смешно.

- Где это находится, говоришь?

- Горы Сьерра-Мадре.

- Это в канаде?

- Нет, это в штатах. Это на границе Техаса с Мексикой.

- И тебя туда забирали в каком году?

- Это было в 90-х. Еще до 2000-х... и на этих базах, я видела, как они работали с двумя мини андронными коллайдерами и временными технологиями.

- Мини?

- Да, мини. Они меньше, чем большой коллайдер в Швейцарии. Их интересовали перемещение во времени, и они заставляли подростков открывать естественные порталы с помощью сознания. Именно это я и делала.

- Ага. Это была твоя основная работа там?

- Да, нужно было телепатически открыть портал. Мне давали команды. В нужный момент я должна была открыть портал телепатически, держать его, пройти сквозь него и держать его устойчивым, пока не окажешься на другой стороне, где бы это ни было. Тебе давали запомнить координаты.

- Но в то время ты уже была подростком, и они были людьми, поэтому у тебя было какое-то общение с ними?

- Да, они давали инструкции открыть портал, держать его и пройти через него. Это твое задание. И после работы они опрашивали меня: "Как ты сделала это в голове?" - у них есть технология считывания памяти о том, что ты делала в голове во время работы.
Они хотели улучшить свою технологию. И им нужна была эта телеметрия от сенситивных подростков... То есть, они использовали естественные процессы, чтобы создать свои алгоритмы на их основе.

- Но тебя забирали физически или тебя телепортировали туда?

- Я точно не помню процесс. Думаю, они забирали меня через порталы. Потому что я не помню, чтобы меня везли на машине. Забирали из квартиры в Израиле и Канаде. То есть, я не помню, чтобы меня везли в аэропорт и т.д. Думаю это была технология порталов, которой меня забирали. Они работали с технологиями ц.е.р.н.а и перемещениями во времени, так что думаю у них была возможность телепортировать людей.

- Отлично. И после этого, как ты попала в тайную космическую программу?

- Это было в 2000 году. Я помню, что работала с группой нордиков. Да, высоких блондинов. Я видела армаду кораблей рептилий, которые готовились вторгнуться на Землю и на Марс. Меня поместили на корабль нордиков. Меня передал нордикам межпланетный корпоративный конгломерат (МКК). Я работала как связная с нордиками, и мы отслеживали, чтобы диверсионные корабли рептилий не обошли систему защиты и не оказались на Земле или Марсе.
И это яркое воспоминание, когда меня отдавали по контракту.

- И ты помнишь, что просто была там или всю процедуру, как тебя забирали, регистрировали и т.д.?

- Мое первое воспоминание было о том, как меня передавали инопланетянам. И это делал МКК, они передали меня. Потому что у меня сильные языковые способности и коммуникация.
Как меня передавали. Это самое четкое воспоминания и первое, что я вспомнила. И после этого я вспомнила базы на Марсе и лунное командное управление.
Я уверена, что все не произошло в такой последовательности. Но я помню инопланетян и серо-голубую униформу. Как мне дали такой облегающий комбинезон. Серый или синий. И я занималась коммуникациями и отслеживала эти корабли рептилий с кораблей нордиков. И это первое, что я вспомнила.

- То есть, если провести линию времени, 2000-й год - это время когда тебя забрали, как ты думаешь? А в 2014 году, как ты думаешь, вся твоя служба закончилась, верно?

- Да.

- То есть, 14 лет службы. Но при этом ты говоришь, что они использовали тебя 60 лет.

- Да.

- То есть, это больше чем в четыре раза больше времени в квантовом расширении.

- Да.

- То есть, с технологией перемещения во времени, они могут изменить временные линии, чтобы изменить порядок событий и длительность времени.

- На Земле прошло 4-5 лет, а на Марсе это 20 лет. Они как-то могут сделать такое расширение одного периода, относительно другого периода. И выстроить события в любой последовательности.

- То есть, они могут продлить время или укоротить его, как хотят. Понятно.

- И это не укладывается в логическую последовательность событий и того, сколько мне лет. Потому что мне 32 года. И обычный человек спросит: "как ты могла отработать 60 лет?!"
В программе, где есть перемещение во времени делается квантовый скачок. Это за границами квантовой механики.

- То есть, могло быть и так, что... просто, как пример, каждый раз, когда ты заканчивала рабочий день, они отправляли тебя назад в утро того же самого дня все 10 лет. И тогда ты остаешься в одном и том же дне на протяжении всего периода.

- Да, потому что им очень легко переставлять время.

- То есть, все люди, которые служили в "20 лет и обратно" и теперь "60 лет и обратно", на самом деле могли делать это за более короткое время.

И ТКП получила сотни лет службы от этих людей, используя эту технологию. Ух ты!

- Да, иначе как еще это можно сделать? Я не могу это объяснить. Как можно было проработать 60 лет и быть в возрасте 32 двух лет, как я сейчас.

- Но цифра 60 - это то, что ты слышала или получила, когда все прибавила? Откуда взялась цифра 60?

- Изначально было 50 лет. Но затем я вспомнила, что меня держали еще 10 лет.

- А как ты получила цифру 50? Откуда ты знала, что это было...?

- Делая гипнотическую регрессию на себе, и я могу ее сама в себе вызывать. И я спрашивала: "Какая первая работа у меня была в МКК?" - это была лингвистика. И им был нужен специалист по лингвистике, чтобы общаться с инопланетными расами.

- Где?

- В дипломатии.

- Что это были за миссии?

- Дипломатия, торговля и просто встречи. Но главное было, что эти инопланетяне не хотели, чтобы человек присутствовал на встрече, нужно было выглядеть как они.

- Почему?

- Некоторые расы просто не хотят видеть людей. Наш вид оскорбляет их чувства. Не переносят нас. Просто наша биологическая форма неприятна этой конкретной расе. Вызывает у них отвращение. Они оскорбляются, когда видят вот это лицо. Поэтому они меняли меня генетически, чтобы изменить мой рост, мое лицо. Я помню, как у меня была светло-голубая кожа с черными полосками и белые с голубым волосы. И ростом я была 3.6 метров. Ты выглядишь, как гуманоид, но не как человек.

- Понятно. И это только на короткое время для одного задания?

- Да. Ты заходишь туда на час или два, записываешь, о чем они говорят, что они хотят внести в контракт по торговле или отношениям или что-то еще. И затем я вводила все это в базу данных. Потому что они хотели изучить языки этих инопланетян и их расу.

- И ты была там как секретарь или переговорщик? Какая у тебя была роль?

- И то и другое. И как секретарь, записывая язык...

- Записывая с помощью оборудования или фотографической памяти?

- У меня были нейроимпланты. Да, био-кибернетические импланты в голове, в которых была камера в моих глазах и запись всего, что делалось и говорилось.

- Клевая система.

- Да, у МКК есть такие возможности. Они работают с инопланетянами и получают от них продвинутые технологии. Они могут скопировать их или сами произвести, т.к. они сами очень умные.

Продолжение...